НОВОСТИ
21.05.16
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
Покупать в нашем интернет-магазине не только удобно, но и выгодно! Совершая покупки, вы получаете бонусные баллы и скидки на последующие заказы!
20.05.16
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Рады будем видеть вас и ваших друзей за покупками! Первых покупателей ждут сюрпризы и приятные бонусы!
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
СДЕЛАЙ САМ СЕБЕ ТОМ ЯМ
Знаменитый суп, снискавший славу далеко за пределами Таиланда не только благодаря своему ни с чем не сравнимому кисло-острому вкусу, но и своим целебным свойствам.
УХА НА ТАЙСКИЙ ЛАД
Какая же рыбалка без вкусной, ароматной ухи?! Однако обычной ухе, сваренной на костре, да на природе, можно придать тайские нотки аромата и вкуса. ИТАК… Тайская УХА!
ТАЙСКИЙ САЛАТ ЯМ - КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ!
Салат ЯМ – кладезь витаминов!
Сочетает в себе несколько видов овощей и зелени и дает простор вашей кулинарной фантазии!

ТАЙСКИЙ САЛАТ ЯМ - КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ!

Салат ЯМ – кладезь витаминов!
Сочетает в себе несколько видов овощей и зелени и дает простор вашей кулинарной фантазии!

Особенностью салата является то, что ингредиенты режутся для него крупно.
Для приготовления салата берется 4 растительных продукта:
•    1 пучок зеленого лука, крупно порезанного на (2-3 см длиной);
•    1 пучок листового сельдерея, также крупно порубленного (2-3 см);
•    1 большая сочная луковица репчатого лука, порезанная полукольцами;
•    5 помидоров средней величины, порезанные вдоль на 6-8 частей.
Из этих ингредиентов в указанных выше пропорциях получится порядка двух литров салата.
Заправляется салат приправой ЯМ, которая сочетает в себе несколько вкусов одновременно и отлично сочетается с овощами, тофу, морепродуктами.
Две столовые ложки сухой приправы ЯМ растворяются в 100 мл теплой воды, этой заливкой и заправляется салат.

Это основа для приготовления салатов ЯМ, который имеет несколько вариантов исполнения..
Например, в салат Ям Вун Сен (салат Ям со стеклянной лапшой)
 
добавляются очищенные отваренные креветки - 10-12 штук на указанное количество салата,  2 упаковки фунчозы, предварительно обработанной кипятком, и отваренные кольца кальмаров.

В Ям Талэй (Yum Talay - салат Ям с морепродуктами)

 
добавляются отваренные креветки 10-12 штук на указанное количество салата, отварная порезанная морская рыба порядка 150-200 г, отварные кальмары 300 г.


Для любителей говядины или свинины 200 г порезанного отварного мяса смешивается с овощной основой и заправкой и получаем салат Ям Ныа
 
В вегетарианском варианте этого салата добавляется тофу (упаковка 200 г), либо, если разрешено, то 4 вкрутую сваренных яйца.

Подается традиционно любой из этих салатов с отварным рисом. Другие гарниры с ними не сочетаются. Салаты ЯМ подходят для употребления в пищу в любое время года. Это малокалорийный витаминный продукт, который помогает вкусно худеть.  Приятного аппетита!



Работает на: Amiro CMS